Buffetvorschläge

 

 

Für Ihre kleinen und großen Anlässe bieten wir Ihnen in unserem Hause Räumlichkeiten für bis zu 150 Personen.

Auf den folgenden Seiten finden Sie ein Aufstellung unseres Angebotes, welches jedoch nur einen Überblick verschaffen soll. Individuelle Kombinationen und Änderungen unter den

Buffets sind jederzeit möglich. Sprechen Sie uns an !

 

 

 

Süddeutsches Buffet

 

Münchner Weißwürstl mit süßem Senf

Schweinshaxen auf Bayrisch Kraut mit Semmelklößen

Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln

Pochierte Starnberger Renke und Waller

 

Schinkenplatte von gekochtem und rohem

Bayrische Milzwurst mit Salzgurken

 

Auswahl von bunten Salaten

mit Radi

 

Brezel und Semmeln

mit Buttertraube

Käseauswahl

 

Warmer Apfelstrudel

mit Vanillesauce und Sahne

 

€ 22,50

 

Zusätzlich empfehlen wir Ihnen:

Leberknödelsuppe

 

€ 3,60

 

 

Unsere Sommernachts

Grillparty

 

Sommerliche Salatauswahl

 

Senfsauce,Barbequesauce,Pfeffersauce,

Knoblauchdip

 

vom Holzkohlegrill:

 

mariniertes Roastbeef

Lammkotelette

Gewürzrippchen

Geflügelkeulen

Seeteufel-Paprikaspieß

Folienkartoffel mit Kräutercreme

 

Käsebrett mit Brotauswahl

und Buttertraube

 

Frischer Obstsalat

mit Marachino

 

€ 23,90

 

Zusätzlich Empfehlen wir Ihnen:

Gazpacho „Andalouse“

 

€ 3,90

 

 

Dänisches Buffet

 

Skovhus Kotelett Jutlandia

Pochiertes Salmfilet in Weißweinsauce

dazu Butterreis, Schwenkkartoffeln und Gemüseauswahl

 

 

Matjesfilet mit Preiselbeeersahne

Gefüllte Tomate mit Grönlandshrimps

Geräucherter Fjordlachs mit Sahnemeeretich

 

Schweinemedaillons mit Orangenfilets und Senffrüchten

Artischockenböden mit Tatar gefüllt

Roastbeefröllchen „Malmö“

 

Heringssalat mit Aquavit

Muschelsalat

 

Gemischte Brötchenauswahl

mit Butter

 

Aprikosen mit Rummandelkäse

Williams Birne mit Castello Creme

 

Rote Grütze mit Sahne

 

€ 27,50

 

 

Buffet „Rustikal“

 

Backschinken mit Sauce Remoulade

und warmem Kartoffelsalat

Gedünstetes Dorschfilet in Senfsaatsauce

dazu Butterreis

 

Heringsfilets „Hausfrauen Art“

Räucherlachs mit Sahnemeeretich

 

Geräucherter Schinken auf Melone

Gebratene Geflügelkeulen

Partyfrikadellen

 

Nudelsalat

Eiersalat

frische Salate

 

Gemischtes Käsebrett

mit Brot und Butter

 

Zweierlei Fruchtcreme

mit Vanillesauce

 

 

€ 27,90

 

Zusätzlich Empfehlen wir Ihnen :

 

Kartoffelsuppe

mit Scheiben von Mettenden

 

€ 4,50

 

 

Italienisches Buffet

 

 

Geschmorte Lammkeule auf Blattspinat

dazu Kartoffelgratin

Osso Buco auf Schmorgemüse

Mariniertes Pagasiusfilet mit Knoblauch und Thymian

 

Gefüllte Champignonköpfe mit Thunfischmus

Muschelsalat im Fenchellöffel

Gebackene Garnelen an Cocktailsauce

 

Parmaschinken auf Melonenkugeln

Eingelegte Oliven, Pepperoni und Paprika

Gebackene Perlhuhnfilets im Weinteig

 

Tomaten - Mozarella - Salat

Frische Salate

 

Pizza & Knoblauchbrot

 

Italienische Rohmilchkäseauswahl

 

Tiramisu

Mailänder Weincreme

 

€ 28,50

 

Zusätzlich empfehlen wir Ihnen :

 

Minestra Minestrone

 

 

€ 4,60

 

Schweizer Buffet

 

Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ vom Schwein

mit hausgemachten Spätzle

Schweizer Rösti mit Käse und Schinken überbacken

Pochierte Salmmedaillons mit grünen Spargelspitzen

und Tessiner Polentaschnitte

 

Geräucherte Bodenseeforelle

Gebeiztes Lachsfilet mit Senf-Dill-Sauce

 

Baseler Steinbockkeule -kalt aufgeschnitten-

Luftgetrocknetes Bündnerfleisch

Geräucherter Bergbauernschinken

 

Engerdiner Gemüsesalat

Sauerampfersalat

 

Alpenbrot aus dem Steinofen

mit Luzerner Salzbutter

 

verschiedene Alpenkäsesorten

 

Mousse von schweizer Blockschokolade

 

 

€ 29,90

 

 

Zusätzlich empfehlen wir Ihnen:

 

Pikante Käsesuppe

 

 

€ 4,50

 

Buffet „Niederrhein“

 

Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce

dazu Saisongemüse und Kartoffelkroketten

Pochiertes Kabeljaufilet in Rieslingsauce

dazu Butterreis

 

Shrimpscocktail in der Ananas

Geräucherter Lachs mit Sahnemeeretich

Geräuchertes Forellenfilet auf Gurkenscjeiben

 

Honigmelone mit Katenrauchschinken

Schinkenröllchen mit Gemüsesalat

Rosa gebratenes Roastbeef -kalt-

 

Geflügelsalat

Teufelssalat

frische Salate

 

Gemischtes Käsebrett

mit Brot und Butter

 

Vanilleeiscreme mit heißem Beerenobst

Herrencreme

 

 

€ 32,50

 

Zusätzlich Empfehlen wir Ihnen :

 

Rindfleischsuppe

mit kräftiger Einlage

 

€ 3,50

 

Erlesenes aus aller

Herren Länder

 

Roastbeef am Stück gebraten mit Kräuterjus

dazu junges Gemüse und pommes maccaire

Roulade von Wildlachs und Seezunge

mit Safran und Zitronenschaum dazu Butterreis

 

geräucherte französische Gänsebrust

Kalbspastete mit Preiselbeeren

Ententerrine mit Portweingelee

 

Fischauswahl von Geräuchertem

Shrimpscocktail im Glas

 

Waldorfsalat

Thunfischsalat „Monaco“

Frische Salate

 

Gemischte Brötchenauswahl

mit Sauerampferbutter

 

Käseplatte „Europa“

 

verschiedene Sorten Mousse mit frischen Früchten

und zweierlei Saucen

 

 

 

€ 35,90

 

 

Buffet “Exklusiv”

 

 

Rosa gebratenes Rinderfilet am Stück

Medaillons vom Seeteufel in Champagnerschaum

 

dazu Gemüseauswahl, Kartoffelgratin und Wildreis

 

 

Hummerkrabben in Cocktailsauce

Geräucherter und gebeitzter Wildlachs an Honig-Senfsauce

Terrine von zweierlei Fischen an grüner Sauce

 

 

Wildpastete mit Sauce Cumberland

Kalbsrücken mit schwarzen Oliven und Cherrytomaten

Gänseleberparfait mit Quittengelee

 

Käse-Traubensalat

Geflügelsalat “Normanisch”

frische Salate

 

Brot und Butterauswahl

 

Internationales Käsesortiment

 

Dessertbuffet

“Novelle cuisine”

 

 

€ 43,00

 

 

All inclusive Angebot

 

Sektempfang zur Begrüßung



vom Buffet:

Rheinischer Eiersalat

Nudelsalat mit Schinkenstreifen

Cocktailfrikadellen

Geflügelkeulen mit Dip

Frische Salate

Käseauswahl

mit Brot und Butter



Geschmorte Lammkeule auf Blattspinat

Putengeschnetzeltes in Curry

dazu Reis und Kartoffelplätzchen

 

oder

 

Schweinerollbraten mit Waldpilzen

Rahmfleisch vom Rind

dazu Butternudeln und Kartoffelkroketten



Schwarzwäldercreme

mit Sahne

 

oder

 

Schokoladencreme

im Glas

 

An Getränken :

trockener Weißwein

halbtrockener Rosé

Diebels Alt

Veltins Pilsener

Korn, Roter, saurer Paul,

sowie alkoholfreie Getränke € 49,50

 

Der Inclusivpreis schließt das Buffet und die Bewirtung mit Getränken für 8 Stunden ein. Nach Ablauf wird eine stündliche Personalpauschale von €100,00 erhoben. Mindestteilnehmerzahl : 50 Personen.