Menüvorschläge

 

Für Ihre kleinen und großen Anlässe bieten wir Ihnen

in unserem Hause Räumlichkeiten für 20 bis 120 Personen.

Auf den folgenden Seiten finden Sie ein Aufstellung unseres Angebotes,

welches jedoch nur einen Überblick verschaffen soll.

Individuelle Kombinationen und Änderungen unter den Menüs sind jederzeit möglich.

Sprechen Sie uns an !

Für Rückfragen und Reservierungen stehen wir Ihnen gerne unter der Rufnummer 0281/530777,

unter der Faxnummer 0281/530764 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

 

Ihre Familie Borcherding

und Mitarbeiter

 

MENUE 1

 

Cremesuppe von Gartenkräutern

 

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Rahmgeschnetzeltes vom Schwein

mit hausgemachten Spätzle

und Blattsalaten

 

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Cappuccinomousse

 

 

€ 18,90

 

 

MENUE 3

 

Tomatencremesuppe

 

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Burgunderbraten in eigener Sauce

dazu Saisongemüse

und Kartoffelklöße

 

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Erdbeercreme

mit Sahne

 

 

€ 19,90

 

 

MENUE 5

 

Legiertes Waldpilzsüppchen

 

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Geschmorte Lammkeule

auf buntem Bohnengemüse

mit Gratin Kartoffeln

 

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Grießflammerie

an Fruchtmark

 

 

€ 22,50

 

MENUE 2

 

Gemüserahmsüppchen

 

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Gebratene Putenoberkeule

in Rahmsauce mit Saisongemüse

und pommes dauphin

 

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Schwarzwälder Kirschcreme

 

 

€ 19,50

 

 

MENUE 4

 

Legiertes Waldpilzsüppchen

 

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Schweinesaftbraten in Champignonrahm

dazu Marktgemüse

und Kartoffelkroketten

 

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Rote Grütze

mit Vanillesauce und Sahne

 

 

€ 21,50

 

 

MENUE 6

 

Kresseschaumsuppe

 

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Medaillons vom Schweinefilet

in Champignon-Pfeffer-Sauce

dazu Mandelbroccolie und Kroketten

 

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Erdbeercreme

mit Sahne

 

 

€ 24,50

 

MENUE 7

 

Geflügelcreme

mit Spargel und Sahnehaube

 

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Geschmorte Ochsenbäckchen

auf Rahmwirsing

mit Serviettenkloßtalern

 

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Mousse

von brauner und weißer Schokolade

 

€ 26,50

 

 

MENUE 9

 

Scheiben vom Räucherlachs

an Honig-Senf-Sauce

 

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Gebratenes Geflügelbrüstchen

in Steinpilzsauce an Gemüse

und Herzogin Kartoffeln

 

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Parfait und Mousse

von Waldbeeren

 

€ 26,50

 

 

MENUE 11

 

Wildessenz

mit eigenen Klößchen

 

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Rosa gebratenes Roastbeef

in Kräuterjus an gefüllter Tomate

mit Thymiankartoffeln

 

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Halbgefrorenes von Mandelkrokant

an Schokoladenmousse

 

€ 29,50

MENUE 8

 

Broccoliecremesüppchen

mit Mandelsahne

 

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Hirschbraten „Baden Baden“

mit Waldpilzen in Rahmsauce

Rotkohl und Kroketten

 

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Gebackene Apfelringe

mit Vanilleeis und Schokoladensauce

 

€ 27,90

 

 

MENUE 10

 

Bunter Salatteller

mit Champignons und Croutons

 

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Pochiertes Kabeljaufilet in Rettichsauce

auf dem Spinatbett

mit Schwenkkartoffeln

 

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Tiramisu

mit Sahne

 

€ 27,50

 

 

MENUE 12

 

Tomaten-Mozarella-Salat

mit 10 Jahre altem Aceto Balsamico

 

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Tournedos vom Rinderfilet auf

Zwiebel-Senf-Sauce an Gemüsenestchen

mit Herzogin Kartoffeln

 

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Lauwarmer Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Sahne

 

€ 31,50

 

MENUE 13

 

Saisonsalate in Distelölvinaigrette

mit Champignons und Croutons

 

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Tomatenconsommé

mit Grießklößchen

 

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Gebackenes Salmfilet in Blätterteig

auf Estragon-Kerbelsauce

Schloßkartoffeln

 

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Geeistes vom Kaffee

an Caramelsauce

 

€ 31,90

 

MENUE 15

 

Wildpastete an Sauce Cumberland

mit Feldsalat

 

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Oxtail „Clair“

mit altem Sherry

 

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Medaillons vom Rinder

und Schweinefilet

mit aufgeschlagener Buttersauce,

Marktgemüse und Kartoffelkroketten

 

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Dessertvariation

„Hohe Mark“

 

€ 32,50

 

MENUE 14

 

Parfait vom Lachs mit geräuchertem

an Dillschaum

 

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Aufgeschlagenes

Steinpilzsüppchen

 

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Fächer von der Babarie Flugentenbrust

auf Portweinjus an jungem Gemüse

dazu Olivenkartoffeln

 

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Mohnparfait

an Holundersauce

 

€ 34,50

 

MENUE 16

 

Geräucherte Gänsebrust

an knackigem Blattsalat

 

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Passierte Erbsensuppe

mit Räucherlachsstreifen

 

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Scheiben von der Ochsenlende

auf rosa Pfeffersauce

an Gemüserösschen

mit Kartoffelbällchen

 

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Creme von exotischen Früchten

an mariniertem Ananassalat

 

€ 36,50

 

 

 

 

MENUE 17

 

Salat von Meeresfrüchten

an wildem Rapunzel

 

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Consommè von der Rinderhesse

mit Grießklößchen

 

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Geschmorte Entenkeule

in Orangensauce an glaciertem Gemüse

mit Kartoffelrösti

 

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Dreierlei von der

Schokolade

€ 35,00

 

MENUE 18

 

Fasanenterrine

an Apfel-Selleriesalat

 

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Lachscremesuppe

mit Kerbel

 

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Scheiben vom Hirschfilet

auf Waldpilzen in Wacholderrahm

dazu Mandelbällchen und Rosenkohl

 

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Geeistes von der Schokolade

im Bisquitmantel

 

€ 39,00

 

 

Menue 19

 

Roulade vom Räucherlachs mit Kräuterschaum

an Salaten in Trüffelvinaigrette

 

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Essenz von Wildgeflügel

mit Fasanennockerln

 

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Pochierter Papageienfisch

in Paprikacreme an Wildreis

 

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Sorbet von der Blutorange

mit frischer Minze

 

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Medaillon vom Kalbsfilet unter der Kräuterkruste

an Romanesco mit Sauce hollandaise

dazu Kartoffelstroh

 

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Gebackene Apfelringe

an einem Eis von Milch und Honig

 

€ 49,00

 

Beliebt zu jeglichem Anlaß,

unser Niederrheinisches

Hochzeitsmenue :

 

 

 

 

Rindfleischsuppe

mit kräftiger Einlage

 

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Zartes Rindfleisch

mit Remouladensauce

und pikanter Beilage

 

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Gemischte Bratenplatte

vom Rind und Schwein mit Champignons

dazu feine Gemüsebeilage,

Salzkartoffeln und Kroketten

 

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Herrencreme

Eisbombe mit Beerenfrüchten

 

Menuepreis € 26,50

 

ohne Zwischengang € 23,80

 

 

Zusätzlich zu unseren Menues oder zu Ihrer eigenen

Menuezusammenstellung können wir Ihnen empfehlen :

 

Vorspeisen:

 

Geeiste Honigmelone mit

Katenrauchschinken

€ 6,90

 

Wildpastete an Saisonsalat

mit Sauce Cumberland

€ 8,90

 

Frische Salate in Landmannsdressing

mit Räucherlachsrosen und Croutons

€ 9,50

 

Vorspeisenteller „Hohe Mark“ mit Lachscanapé,

Melone-Schinken und Wildpastete

€ 9,00

 

Mild geräucherter Fjordlachs an Senf-Dill-Sauce

dazu Toast und Butter

€ 9,50

 

Suppen

 

Rindfleischsuppe

mit deftiger Einlage

€ 3,90

 

Tomatenconsommé mit Gemüseperlen

und Geflügelklößchen

€ 4,50

 

Broccolicremesuppe

mit Mandelsahne

€ 3,90

 

Oxtail „Clair“ mit altem Sherry

und Chesterstange

€ 4,50

 

Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube

€ 3,90

 

Wildessenz

mit getrüffelten Klößchen

€ 4,90

 

Kartoffelsüppchen

mit Streifen vom Räucherlachs

€ 4,90

 

Zwischengerichte

 

Geflügelragout im Pastetchen

mit Spargelspitzen

€ 6,50

 

Pochiertes Zanderfilet mit Shrimps

in Rieslingsauce mit Reistimbale

€ 7,50

 

Kleines Fischragout mit Sauce hollandaise

dazu Wildreis

€ 7,90

 

Schweinefilet im Wirsingmantel

auf rosa Pfeffersauce

€ 8,50

 

Riesengarnelen in Zitronenbuttersauce

an Blattspinat

€ 9,50

 

 

 

Hauptgerichte:

 

Zarter Tafelspitz in Zwiebelsauce oder Apfel-Meerrettichsauce

mit Petersillienkartoffeln und Salaten

€ 14,90

 

Gebratenes Geflügelbrüstchen mit Currysauce und Obst

dazu Butterreis

€ 13,50

 

Gemischte Bratenplatte vom Rind und Schwein mit frischen

Champignons, Gemüseplatte und Kartoffelbeilagen

€ 14,50

 

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen, Apfelkompott

und Kartoffelklößen

€ 15,90

 

Schweinelendchen „Karlsbader Art“ mit Champignons in

Rahmsauce, verschiedene Gemüse und Kartoffelkroketten

€ 18,90

 

Schweinefilet „Wellingthon“ in Blätterteig gebacken

mit frischen Salaten und Gratin Kartoffeln

€ 19,50

 

Roastbeef -rosa gebraten- in Kräuterjus

dazu Salatplatten und Kartoffelplätzchen

€ 21,50

 

Kalbsrückensteak in Steinpilzrahmsauce

dazu feine Gemüserößchen und Kartoffelrösti

€ 22,50

 

Käse

 

Käsebrett mit Partybrötchen, Roggenkaviarbrot

und Butter (beliebt als Mitternachtsimbiß)

€ 3,00

 

Kleiner Käseteller mit Trauben

und Steinofenbrot

€ 4,50

 

Roquefort in Blätterteig gebacken

mit Preiselbeerkonfit

€ 6,50

 

 

Dessert

 

 

Schwarzwälder oder Herrencreme

€ 4,50

 

Vanilleeis mit heißen Rumkirschen

€ 6,00

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

€ 6,50

 

Rote Grütze von Gartenfrüchten

€ 4,50

 

Frischer Obstsalat mit Marachino, Sahne und Mandeln

€ 6,50

 

Rum – Sabayon mit Vanilleeis und Sahne

€ 6,50

 

Braune und weiße Schokoladenmousse

auf zweierlei Fruchtsaucen

€ 6,90

 

Eisbombe mit heißem Beerenfrüchten

€ 6,90

 

Dessertteller „Hohe Mark“ mit braunem Mousse, Parfait

Sorbet und frischen Früchten

€ 7,90

 

 

 

Inklusiv Angebot

 

Sektempfang zu Begrüßung

 

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Rinderkraftbrühe

mit kräftiger Einlage

 

oder

 

Tomatencremesüppchen

mit Sahnehaube

 

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Schweinesaftbraten in Champignonrahm und

Putenschnitzel mit Früchten und Currysauce

dazu Reis, Kartoffelkroketten und Gemüse

 

oder

 

Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“

Rinderbraten in eigener Sauce

dazu Spätzle, Kartoffelkroketten und Salat

 

***

 

Schokoladen und Vanillecreme

mit Sahne

 

oder

 

Rote Grütze

mit Vanillesauce

 

An Getränken :

trockener Weißwein

halbtrockener Rosé

Diebels Alt

Veltins Pilsener

Korn, Roter, saurer Paul,

sowie alkoholfreie Getränke

 

€ 49,00

 

Der Inklusivpreis schließt das Menue und die Bewirtung mit Getränken

für 8 Stunden ein. Nach Ablauf der 8 Stunden wird eine stündliche Personalpauschale

von Euro 100,00 erhoben. Mindestteilnehmer 30 Personen