Kalte Vorspeisen

 

Blattsalate in Landmannsdressing

mit Croutons und Pinienkernen

€ 6,50

 

Geräucherter Fjordlachs mit Senf-Dill-Sauce

an Salatbouquet

€ 9,50

 

Suppen



Consommè vom Tafelspitz

mit eigenen Klößchen und Gemüsestreifen

€ 4,90

 

Herbstliche Kürbissuppe

mit Geflügelsatè

€ 5,50

 

Cremesuppe von rotem Thaicurry und Kokosmilch

mit gebratener Garnele

€ 6,50

 

Warme Vorspeisen

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin

auf Tomatencarpaccio und Balsamicocreme

€ 8,90

 

Gebratene Black Tiger Shrimps

mit Kirschtomaten und Zuchini in Oliven-Knoblauch-Oel

€ 9,50

 

Vegane Menüempfehlung

 

Blattsalate in Landmannsdressing

mit Pinienkernen

***

Kartoffel-Paprika-Eintopf

mit frischen Gartenkräutern an Basmatireis

***

Sorbet

mit Fruchtmark

 

Menüpreis € 18,50

 

 

Vegetarisches Menü



Kürbiscremesuppe

mit Kräutersahne

***

Couscous-Gemüse Bratling an Kräuterdip

mit buntem Salat

***

Creme Brûlèe

mit gebranntem Zucker

 

Menüpreis € 19,90

 

 

Hauptgerichte

 

Gratiniertes Schweinerückensteak

mit Käse und Tomaten dazu gemischter Salatteller und pommes frites

€ 13,50

 

Streifen von der Geflügelbrust

mit buntem Gemüse in Currysauce an Basmatireis

€ 13,90

 

Gekochtes Tafelspitz

in Apfelmeerrettichsauce mit Salzkartoffeln und Salaten der Saison

€ 14,90

 

Rheinischer Sauerbraten in eigener Sauce

dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkraut

€ 15,90

 

Steaks aus der Lammhüfte

in Thymianjus auf Speckbohnenbündchen und Lyoner Kartoffeln

€ 19,50

 

Geschnetzeltes vom Rinder und Schweinefilet

mit Champignons in Rahmsauce dazu Spätzle und Salatteller

€ 18,90

 

Medaillons vom Schweinefilet

auf Apfel-Calvadossauce an Mandelbrokkoli mit pommes dauphin

€ 19,50

 

Schlemmerpfanne „Hohe Mark“

Rinder und Schweinemedaillons auf Gemüsen und Bratkartoffeln mit frischen Champignons

€ 21,00

 

Surf & Turf“

Argentinisches Rumpsteak mit gegrillter Riesengarnele dazu gebackene Kartoffelecken, Kräuterdip und Salatteller

€ 24,90

 

Pfeffersteak „Pariser Art“

mit Madagaskarpfeffer in Cognacsauce mit Kartoffelkroketten und frischen Salaten

€ 25,90