Kennzeichnungspflicht von Allergenen

 

 

Wir sind verpflichtet, auf alle Zusatzstoffe und allergene

Stoffe in unserer Speisekarte hinzuweisen. Um die

Übersichtlichkeit der Speisekarte nicht allzu sehr

einzuschränken, halten wir eine Speisekarte für

Allergiker bereit, auf der wir auf die jeweiligen

Allergene verweisen. Sollten Sie an Allergien leiden,

sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.

 

 

Unsere Burger

 

 

„The big one“

Rindfleischburger mit Käse, Tomaten, Salat,

roten Zwiebeln und Bacon dazu pommes frites

€ 15,90

 

 

„Aus dem Reich der Mitte“

Rindfleischburger mit gegrillten Black-Tiger-Shrimps

Salat, Tomaten, roten Zwiebeln und frittierten Glasnudeln

abgerundet mit Erdnussmayonnaise und süß saurer Sauce

dazu pommes frites

17,90

 

 

Vegetarisches Menü

 

Bunter Salatteller

mit Croutons und Pinienkernen

 

***

 

Rote Linsen Cury mit Kichererbsen und Gemüse

an Basmatireis

 

***

 

Creme Brûlèe

mit gebranntem Zucker

€ 23,50

 

 

Dessert

 

Herrencreme

mit Mandelsahne

€ 5,90

 

Creme Brûlèe

mit gebranntem Zucker

€ 6,50



Vorspeisen

 

Blattsalate in Landmannsdressing

mit Pinienkernen und Croutons

€ 7,90

 

2 holländische Matjesfilets mit Tomaten und Zwiebelringen

auf Butterschwarzbrot

€ 8,50

 

 

Suppen

 

Consommè vom Tafelspitz

mit eigenen Klößchen und Gemüsestreifen

€ 4,90

 

Französische Zwiebelsuppe

mit Käsecrouton

€ 4,50

 

Cremesuppe von rotem Thaicurry und Kokosmilch

mit gebratener Riesengarnele

€ 7,50

 

 

Hauptgerichte

 

Gratiniertes Schweinerückensteak mit Käse und Tomaten

dazu pommes frites

und Salatteller

€ 14,50

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“

dazu pommes frites

und Salatteller

€ 14,50

 

Gebratenes Perlhuhnbrüstchen auf grünen Nudeln in Rahm

mit Staudensellerie, Paprika, Kirschtomaten

und frisch geriebenem Pamesanr

€ 18,90

 

 

Geschnetzeltes vom Schweinefilet

mit Champignons in Rahmsauce

dazu Spätzle und Salatteller

€ 19,50

 

Medaillons vom Schweinefilet

auf Calvadossauce an Gemüsenestchen

mit Kartoffelrösti

€ 19,90

 

Schlemmerpfanne „Hohe Mark“

Rinder und Schweinemedaillons auf Gemüsen

und Bratkartoffeln mit frischen Champignons

€ 21,50

 

 

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter

dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark

und Salatteller

€ 23,50

 

Pfeffersteak „Pariser Art“

mit Madagaskarpfeffer in Cognacsauce

dazu Kartoffelkroketten und Salatteller

€ 26,90

 

 

Fischgerichte

 

 

Drei Matjesfilets mit Zwiebelringen und Kräuterdip

dazu Kartoffeln in der Schale gekocht und Speckböhnchen

€ 13,90

 

Gedämpftes Lachsfilet in Weißwein-Kräuter-Sauce

an Basmatireis mit Salaten der Saison

€ 19,50

 

Atlantikzungenfilets „Müllerin“ in Mandelbutter gebraten

mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten in Joghurtsauce

€ 21,00

 

 

Alles Salat !

 

 

Gemischter Salatteller

mit Oliven, Hirtenkäse und Zwiebelringen

€ 8,90

 

Unsere Sommersalatauswahl

mit Thunfisch, Zwiebelringen und geriebenem Käse

€ 9,50

 

Bunter Salatteller

mit gebratenen Black Tiger Shrimps in Knoblauchöl

€ 13,50

 

Großer Salatteller mit sautierten Champignons

und Streifen vom Rinder und Schweinefilet

14,50