Vorspeisen

 

Blattsalate in Landmannsdressing

mit Pinienkernen und Croutons

€ 7,50

 

Gebackene Champignonköpfe

dazu Salatbouquet und Sauce Aioli

€ 8,50

 

 

Suppen

 

 

Consommè vom Tafelspitz

mit eigenen Klößchen und Gemüsestreifen

€ 4,90

 

Süsskartoffelsuppe

mit Kräutersahne

€ 5,50

 

Cremesuppe von rotem Thaicurry und Kokosmilch

mit gebratener Riesengarnele

€ 6,90

 

Hauptgerichte

 

Gratiniertes Schweinerückensteak mit Käse und Tomaten

dazu pommes frites

und Salatteller

€ 14,50

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“

dazu pommes frites

und Salatteller

€ 14,50

 

Gekochtes Tafelspitz in Rettichsauce

dazu Salzkartoffeln und

Salatteller

€ 17,90

 

Rheinischer Sauerbraten in eigener Sauce

mit Kartoffelklößen und

Apfelkompott

€ 17,90

 

Geschnetzeltes vom Schweinefilet

mit Champignons in Rahmsauce

dazu Spätzle und Salatteller

19,50

 

Medaillons vom Schweinefilet

auf Kartoffelrösti in

Wirsinggemüse a la creme

€ 19,90

 

Schlemmerpfanne „Hohe Mark“

Rinder und Schweinemedaillons auf Gemüsen

und Bratkartoffeln mit frischen Champignons

€ 21,90

 

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter

dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark

und Salatteller

€ 24,50

 

Fischgerichte

 

Heringsstip „Hausfrauen Art“

dazu Schmörkes und Speckböhnchen

€ 13,90

 

Gedämpftes Lachsfilet in Weißwein-Kräuter-Sauce

an Basmatireis mit Salaten der Saison

€ 18,90