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Vorspeisen


Blattsalate in Landmannsdressing
mit gerösteten Hanfsamen und Croutons7,50

Gebackene Champignonköpfe
dazu Salatbouquet und Sauce Aioli8,50

Marinierter Stangenspargel
an geräuchertem Fjordlachs mit Senf-Dill-Sauce11,00


Suppen


Consommè vom Tafelspitz
mit eigenen Klößchen und Gemüsestreifen4,90

Spargelcremesuppe
mit Schinkensahne5,50

Cremesuppe von rotem Thaicurry und Kokosmilch
mit gebratener Riesengarnele6,90


Zur Spargelsaison


Obrighovener Stangenspargel mit zerlassener Butter,
Sauce hollandaise und Kartoffeln in der Schale gekocht17,90

Portion Stangenspargel "Italienne" mit Schinken und Käse gratiniert,
Butter, Sauce hollandaise und Kartoffeln19,90

Als Beilagen empfehlen wir Ihnen :

 Kräuterrührei € 3,50
 Schweineschnitzel € 6,50
 Gemischte Schinkenplatte € 6,90
 Räucherlachs € 8,50
 Schweinelendchen € 8,90
 Rumpsteak € 14,50


Fischgerichte


Heringsstip „Hausfrauen Art“
dazu Kräuterschmörkes und Salatteller13,90

Gedämpftes Lachsfilet in Weißwein-Kräuter-Sauce
an Basmatireis mit Salaten der Saison18,90

Atlantikzungenfilets „Müllerin“ in Mandelbutter gebraten
mit Petersillienkartoffeln und Blattsalaten in Yoghurtsauce19,90


Unsere BurgerThe big one“
Rindfleischburger mit Käse, Tomaten, Salat,roten Zwiebeln
und Bacon dazu pommes frites13,90

"Athen “
Rindfleischburger mit Fetakäse überbacken,Salat,
Tomaten, Zaziki, Rote Zwiebeln und pommes frites14,90


Hauptgerichte


Gratiniertes Schweinerückensteak mit Käse und Tomaten
dazu pommes frites
und Salatteller13,50

Schweineschnitzel „Wiener Art“
dazu pommes frites
und Salatteller13,50


Rheinischer Sauerbraten in eigener Sauce
mit Kartoffelklößen und
Apfelkompott16,90

Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Champignons in Rahmsauce
dazu Spätzle und Salatteller19,50

Medaillons vom Schweinefilet
auf Portwein-Zwiebel-Konfit mit Marktgemüse
und pommes dauphin19,90

Schlemmerpfanne „Hohe Mark“
Rinder und Schweinemedaillons auf Gemüsen
und Bratkartoffeln mit frischen Champignons21,50

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark
und Salatteller23,50

Pfeffersteak „Pariser Art“
mit Madagaskarpfeffer in Cognacsauce 
mit Kartoffelkroketten und frischen Salaten26,90


Vegetarisches Menü


Spargelcremesuppe
mit Kräutersahne

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Couscous-Gemüse-Bratling
an Kräuterdip mit buntem Salatteller

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Creme Brûlèe
mit gebranntem Zucker21,50


Dessert


Herrencreme
mit Mandelsahne4,90 

Creme Brûlèe
mit gebranntem Zucker5,90

Pfirsich „Melba“ Vanilleeiscreme mit Sahne, 
Pfirsich und Waldfruchtsauce5,90