Kennzeichnungspflicht von Allergenen

 

Wir sind verpflichtet, auf alle Zusatzstoffe und allergene

Stoffe in unserer Speisekarte hinzuweisen. Um die

Übersichtlichkeit der Speisekarte nicht allzu sehr

einzuschränken, halten wir eine Speisekarte für

Allergiker bereit, auf der wir auf die jeweiligen

Allergene verweisen. Sollten Sie an Allergien leiden,

sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.

 

 Unsere Burger

„The big one“

Rindfleischburger mit Käse, Tomaten, Salat,

roten Zwiebeln und Bacon dazu pommes frites

€ 15,90

 

„Poseidons Traum“

Gegrillter Zander mit Tomaten, Salat,

roten Zwiebeln und Senf-Dill-Sauce dazu pommes frites

€ 18,90

 

 

 

 

Vegetarisches Menü

 

Spargelcreme

mit Kräutersahne

 

***

 

Rote Linsen Cury mit Kichererbsen und Gemüse

an Basmatireis

 

***

 

Creme Brûlèe

mit gebranntem Zucker

 

€ 23,50

 

 

Dessert

 

 

Herrencreme

mit Mandelsahne

€ 5,90

 

 

Creme Brûlèe

mit gebranntem Zucker

€ 6,50

 

 

 

Vorspeisen

 

Blattsalate in Landmannsdressing

mit Pinienkernen und Croutons

€ 7,90

 

 

Marinierter Stangenspargel

an Räucherlachs mit Senf-Dill-Sauce

€ 11,50

 

 

Suppen

 

Consommè vom Tafelspitz

mit eigenen Klößchen und Gemüsestreifen

€ 4,90

 

Spargelcremesuppe

mit Schinkenstreifen

€ 5,50

 

Cremesuppe von rotem Thaicurry und Kokosmilch

mit gebratener Riesengarnele

€ 7,50

 

 

Hauptgerichte

 

 

Gratiniertes Schweinerückensteak mit Käse und Tomaten

dazu pommes frites

und Salatteller

€ 14,50

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“

dazu pommes frites

und Salatteller

€ 14,50

 

Gebratenes Perlhuhnbrüstchen auf grünen Nudeln in Rahm

mit Staudensellerie, Paprika,Kirschtomaten

und frisch geriebenem Parmesan

€ 18,90

 

Geschnetzeltes vom Schweinefilet

mit Champignons in Rahmsauce

dazu Spätzle und Salatteller

€ 19,50

 

 

Medaillons vom Schweinefilet

in Rahmwirsing auf

Kartoffelrösti

€ 19,90

 

Schlemmerpfanne „Hohe Mark“

Rinder und Schweinemedaillons auf Gemüsen

und Bratkartoffeln mit frischen Champignons

€ 21,50

 

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter

dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark

und Salatteller

€ 23,50

 

Pfeffersteak "Pariser Art"

mit Madagaskarpfefer in Cognacsauce

dazu Kartoffelkroketten und Salatteller

 

€ 26,90

 

Fischgerichte

 

Gedämpftes Lachsfilet in Weißwein-Kräuter-Sauce

an Basmatireis mit Salaten der Saison

€ 19,50

 

Atlantikzungenfilets „Müllerin“ in Mandelbutter gebraten

mit Petersillienkartoffeln und Blattsalaten in Yoghurtsauce

€ 21,00

 

 

Zur Spargelsaison

 

 

Obrighovener Stangenspargel mit zerlassener Butter,

Sauce hollandaise und Kartoffeln in der Schale gekocht

€ 18,50

 

Portion Stangenspargel "Italienne" mit Schinken und Käse gratiniert, Butter, Sauce hollandaise und Kartoffeln

€ 21,00

 

Als Beilagen empfehlen wir Ihnen :

 

Kräuterrührei € 4,00

Schweineschnitzel € 7,00

Gemischte Schinkenplatte € 7,00

Räucherlachs € 9,50

Schweinelendchen € 9,90

Rumpsteak € 14,50